jueves 28 de marzo de 2024

Trilogía de crema, chocolate y almendras con tres salsas

Trilogía de crema, chocolate y almendras con tres salsas

Trilogía de crema, chocolate y almendras con tres salsas

¿Quién dijo que las picaditas son solo de sal? Esta exquisita alternativa dulce es la opción infallable y tiene tres variedades para deleitar.

Trilogía de crema, chocolate y almendras con tres salsas
Dificultad:
Baja
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

  • SALSA MILANO DE CHOCOLATE
  • SALSA MILANO DE FRESA
  • SALSA MILANO DE CHICLE
  • 2 tazas de requesón
  • 1 taza de azúcar
  • ¾ de taza de leche de almendras
  • 1 taza de crema de leche
  • ½ taza de almendras trituradas sin cáscara
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • ¼ de taza de chocolate negro

Preparación

• En un bowl de cristal pequeño remoje la gelatina con ¼ de taza de agua fría. • Vierta la leche de almendras en una cazuela y llévela a ebullición. Retire del fuego, añada la gelatina y remueva hasta disolver completamente. • En otro bowl coloque el requesón, desmenúcelo, incorpore las almendras, chocolate negro rallado y azúcar. Adicione la leche de almendra e integre bien. • Bata la crema de leche hasta que tome cuerpo. • Incorpórela a la preparación anterior. • Disponga la preparación en pequeños moldes de flan y refrigere por cuatro horas hasta que cuajen. • Coloque los flanes en platitos y bañe con las SALSAS MILANO DE CHOCOLATE, FRESA Y CHICLE.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *