¿Quién dijo que las picaditas son solo de sal? Esta exquisita alternativa dulce es la opción infallable y tiene tres variedades para deleitar.

Trilogía de crema, chocolate y almendras con tres salsas

Trilogía de crema, chocolate y almendras con tres salsas

Trilogía de crema, chocolate y almendras con tres salsas

Preparación: 4 horas, 40 minutos

Recetas, Sabores

Dificultad: Bajo

Porciones: 8

Ingredientes

  • Salsa Milano de chocolate
  • Salsa Milano de fresa
  • Salsa Milano de chicle
  • 2 tazas de requesón
  • 1 taza de azúcar
  • ¾ de taza de leche de almendras
  • 1 taza de crema de leche
  • ½ taza de almendras trituradas sin cáscara
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • ¼ de taza de chocolate negro

Preparación

  • • En un bowl de cristal pequeño remoje la gelatina con ¼ de taza de agua fría. • Vierta la leche de almendras en una cazuela y llévela a ebullición. Retire del fuego, añada la gelatina y remueva hasta disolver completamente. • En otro bowl coloque el requesón, desmenúcelo, incorpore las almendras, chocolate negro rallado y azúcar. Adicione la leche de almendra e integre bien. • Bata la crema de leche hasta que tome cuerpo. • Incorpórela a la preparación anterior. • Disponga la preparación en pequeños moldes de flan y refrigere por cuatro horas hasta que cuajen. • Coloque los flanes en platitos y bañe con las salsas Milano de chocolate, fresa y chicle.
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