Las tortillas de verde son una gran opción para un delicioso desayuno al estilo costeño. Siempre vienen bien acompañarlas con un café negro.
Ingredientes
- 1 cubo de caldo de gallina MAGGI®
- 1 sobre de criollita MAGGI®
- 3 plátanos verdes pelados y picados
- ½ taza de cebolla blanca picada
- ½ taza de queso fresco rallado
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 huevo
Preparación
- • En una olla grande con agua cocine el verde con el cubo de caldo de gallina MAGGI®, hasta que esté suave. Retire del fuego, haga un puré y reserve.• En un recipiente mezcle la cebolla con queso rallado y reserve • Para formar las tortillas, mezcle el puré de verde con mantequilla, el sobre de criollita MAGGI® y huevo. Forma las tortillas con el puré de verde y rellene con la mezcla anterior.
- • Una vez formadas, dórelas en una sartén a fuego bajo, con un poquito de aceite. Sirva.