Un excelente abre bocas, la tortilla española un plato muy versátil para sus invitaciones.

Tortilla espanola revista Maxi

Tortilla española

Recetas, Sabores, Sabores del Mundo

Dificultad: Fácil

Porciones: 4

Ingredientes

  • 4 papas cortadas en rodajas de medio centímetro
  • 1 cebolla blanca
  • 7 huevos
  • ¾ de taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • • En una sartén a fuego medio, vierta el aceite y añada las papas. • Cuando estén transparentes, retírelas.
• En la misma sartén, agregue la cebolla cortada en tiras delgadas y cocine hasta que esté transparente. Reserve. • En un recipiente. bata los huevos, añada las papas, cebollas, sal y pimienta. • regrese a la sartén añada más aceite, cubra y cocine hasta que la tortilla esté firme.
• Retire y sirva.
https://www.maxionline.ec/tortilla-espanola/

Logo Maxionline Siga con más recetas en ¨Lechón al horno¨

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: