Una delicia que vale la pena probar y además obtiene todos los beneficios de la rúcula como vitamina A y C que son excelentes antioxidantes.

TORTIGLIONI-CON-POLLO-Y-RuCULA revista Maxioline

Tortiglioni con pollo y rúcula

Preparación: 1 hora, 10 minutos

Recetas, Sabores

Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 cucharadas de crema de leche Andina
  • 1 paquete de 400 gramos de tortiglioni
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de maicena
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 zanahorias pequeñas
  • 1 cebolla perla
  • 1 taza de caldo de pollo
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento amarillo
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de yogurt natural
  • 2 cucharadas de tomillo fresco
  • 1 taza de rúcula
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • 1. En una olla coloque la mantequilla y caliente a fuego medio. 2. Añada la zanahoria picada en tiras finas y cocine por cinco minutos, removiendo con frecuencia.
  • 3. Agregue la cebolla picada en cubos pequeños, pollo picado en cubos medianos, pimientos cortados en cubos, vino, caldo de pollo y ajo picado. 4. Salpimiente y cocine por 10 minutos. 5. En un recipiente pequeño disuelva la maicena con cuatro cucharadas de agua. Añada la crema de leche Andina, yogurt y tomillo. 6. Coloque esta mezcla en una olla a fuego medio, por cinco minutos, sin dejar de remover. Salpimiente. 7. Incorpore la salsa a la primera mezcla y remueva. 8. En otra olla coloque el agua con dos cucharadas de sal hasta que hierva. 9. Adicione el tortiglioni, cocine por 10 minutos, retire del fuego y escurra. 10. En una fuente coloque la pasta, vierta encima la salsa y finalmente rocíe las hojas de rúcula.
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