jueves 28 de marzo de 2024

Tortellini con zucchini

Tortellini con zucchini

Tortellini con zucchini

Revista Maxi Tortellini-con-Zucchini
Dificultad:
Media
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

2 paquetes de Tortellini de espinaca
½ frasco de salsa de verduras
4 zucchinis cortados en media luna
100 gramos de queso rallado parmesano
50 gramos de queso mozzarella rallado
3 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Cocine la pasta según las instrucciones del empaque. • Saltee los zucchinis en mantequilla, salpimiente y reserve. • Mezcle el queso mozzarella y la salsa de verduras hasta obtener una crema consistente.• Coloque en una bandeja la pasta recién escurrida y mézclela con la salsa de verduras y el zucchini salteado. • Espolvoree el queso parmesano y sirva.

Siga con más en "Spaghetonni con tres sabores"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *