Sirva esta torta después del almuerzo, acompañándola con café; o por la tarde a la hora del té, con aromáticas de varios sabores.
Ingredientes
- 8 sobres de stevia
- 5 maduros crudos hechos puré
- 2/3 de taza de mantequilla derretida
- 4 yemas de huevo
- 4 claras
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 2 tazas de queso fresco rallado
- ½ taza de pasas
Preparación
- 1. Bata las claras de huevo a punto de nieve y reserve. 2. Aparte bata la mantequilla con Stevia y yemas, hasta que se incorporen. 3. Agregue de a poco el puré de maduro y el queso rallado. Continúe batiendo hasta obtener una masa uniforme. Con una espátula incorpore las claras de huevo, pasas y canela en polvo. 4. Coloque la preparación en un molde rectangular previamente engrasado y lleve a un horno previamente precalentado a 180°C/350°F. Hornee por una hora, hasta que la torta esté dorada. Deje enfriar, desmolde y sirva.
Siga con más en ¨Chicha resbaladera¨