fbpx

Es famoso por su forma característica y su gran sabor. Infaltable en una parrillada.

Tomahawk sellado con romero

Tomahawk sellado con romero

Carnes

Porciones: 8

Ingredientes

  • 1 Tomahawk steak
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de Whiskey Bourbon
  • Sal parrillera, pimienta, romero y tomillo al gusto

Preparación

  • 1. Tome el Tomahawk y realice un cuadrille uniforme en el borde con más carne, para que los jugos de la preparación se concentren. 2. Coloque el corte en una bandeja de horno y adobe con sal parrillera, pimienta y el diente de ajo. 3. Rocíe al corte con romero y tomillo fresco al gusto. 4. Bañe con Whiskey Bourbon y deje marinar por una hora. 5. Cocine el corte a la parrilla.
https://www.maxionline.ec/tomahawk-sellado-con-romero/

Logo Maxionline Más recetas en ¨Borek¨

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: