martes 16 de abril de 2024

Testi Kebabi – Carne guisada

Testi Kebabi – Carne guisada

Testi Kebabi – Carne guisada

Kebab significa “carne asada o guisada”, pero en esta ocasión le presentamos el Testi Kebab, un guiso de cordero y plato típico de Turquía.

Revista Maxi Kebabi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

600 gr de Carne de cordero
3 Tomates
3 Pimiento verdes
2 Papas
4 Ajos
Mantequilla
Comino
Pimienta negra
Hoja de laurel
Pimentón
Tomillo
Sal

Preparación

• Mezcle la carne de cordero – cortada a cuadros – con los tomates, papas y pimientos en trozos de tamaño medio, el ajo, las especias, la hoja de laurel y la sal.• Coloque los ingredientes en una olla de barro y por último agregue encima la mantequilla.• A continuación tape y selle la olla con masa de harina y agua. Hornee a 200º durante 85 minutos. • Retire del horno y deje reposar durante 20 minutos y luego sirva.

Siga con más en "Baklava"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *