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Una deliciosa combinación de manzana, crema y hojaldre, excelente opción para una tarde de café con la familia o amigos. Se la recomendamos.

Revista Maxi- dulce sabor frances 12

Tarte Tatin

Postre

Francesa

Dificultad: Media

Porciones: 8

Ingredientes

  • 1 paquete de 400 gramos de masa de hojaldre
  • 6 manzanas
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ de taza de mantequilla
  • 1 ½ taza de crema de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla

Preparación

  • • Pele las manzanas y píquelas en cuartos. • En una olla coloque media taza de azúcar y derrítala, hasta que se haga caramelo de un color rubio oscuro. • Retire del fuego e incorpore la mantequilla. • Coloque este caramelo en un molde redondo para tortas. • Sobre el caramelo ubique las manzanas de forma circular y luego en el centro, procurando que no queden espacios vacíos. Hornee por media hora a 175 °C. • Estire la masa de hojaldre de unos 3 milímetros de grosor y córtela de forma circular, un centímetro más grande que el diámetro del molde. • Coloque la masa sobre las manzanas, doblando los bordes hacia adentro del molde. • Hornee a 175 °C por 45 minutos. • Retire del horno y deje que se enfríe a temperatura ambiente. • Desmolde, dejando la masa de hojaldre hacia abajo. • Bata la crema de leche fría, junto con el azúcar y la vainilla. Sirva la torta acompañada de crema batida.
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