viernes 29 de marzo de 2024

Tartaletas de fruta

Tartaletas de fruta

Tartaletas de fruta

Los frutos rojos son excelentes para su corazón por su alto contenido de antioxidantes. Disfrútelos en esta delicia opción.

TARTALETAS-DE-FRUTA Revista MAxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
6
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Ingredientes

  • 3 sobres de stevia
  • ½ taza de avena
  • ½ taza de almendras
  • ¼ de taza de nueces
  • 1/3 de taza de mantequilla de maní
  • 1 ½ cucharada de aceite de coco
  • 2 cucharaditas de miel o agave
  • 400 gramos de moras
  • 2 cucharadas de harina de avena
  • 2 cucharadas de azúcar de coco
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 1/3 de taza de coco deshidratado

Preparación

• Precaliente el horno a 180 °C - 350 °F. • Prepare una bandeja o moldes individuales para muffins. • Coloque en el procesador de alimentos, la avena, nueces y almendras. • Procese hasta obtener una textura arenosa. • Agregue la mantequilla de maní, aceite de coco derretido y miel. • Revuelva hasta obtener una masa homogénea. • Forre los moldes con esta masa, dando forma de canastos. • En un tazón grande, mezcle las moras, harina de avena, azúcar de coco, dos sobres de Stevia, esencia de vainilla y aceite de coco derretido, hasta que las moras estén completamente cubiertas de esta mezcla. • Rellene las masas de nuez con las moras y hornee por 15 minutos. • Saque del horno y deje que se enfríen un poco. • Si la consistencia de la masa está pegajosa, agregue harina de avena. • Decore con coco deshidratado y rocíe un sobre de Stevia.

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