Skip to main content

Una deliciosa tarta de verduras para acompañar cualquier proteína para su cena Navideña.

Tarta de Verduras

Tarta de Verduras

Recetas navideñas

Argentina

Dificultad: Media

Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 taza de aceite de girasol
  • 1 taza de agua
  • 4 tazas de harina
  • 1 cebolla paiteña picada
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 pimiento amarillo picado
  • 1 tomate grande picado
  • 1 zucchini picado
  • 1 huevo
  • Sal, pimienta y aceite de oliva al gusto

Preparación

  • • Precaliente el horno a 180 °C (350°F). • En un recipiente mezcle harina, agua, una cucharadita de sal y aceite. • Integre todos los ingredientes hasta obtener una masa tersa. • Envuelva en papel film transparente y reserve en refrigeración. • En una sartén dore el zucchini con una cucharadita de aceite, hasta que estén tiernos y deje enfriar. • En un bowl coloque la cebolla, los pimientos y el tomate. • Agregue el zucchini, huevo ligeramente batido, un chorrito de aceite y sazone con sal y pimienta. • Estire la masa hasta dejarla de medio centímetro de ancho y forre un molde de tarta con la masa. • Coloque el relleno de verduras. • Realice un enrejado con la masa sobre la preparación, barnice con huevo y hornee, hasta que la tarta esté dorada.
https://www.maxionline.ec/tarta-de-verduras/

Logo Maxionline Siga con más recetas navideñas en ¨Pavo relleno peruano¨

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: