viernes 29 de marzo de 2024

Tarta de café y almendras

Tarta de café y almendras

Tarta de café y almendras

La tarta de café y almendras es un delicioso postre que gustará a grandes y chicos, no se lo pierda!

Revista Maxi - Tarta de cafe y almendra
Dificultad:
Baja
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

Para la base

  • 1/3 de taza de almendras molidas
  • 1/3 de taza de margarina
  • 20 galletas de chocolate

Para la crema

  • ½ taza de yogurt
  • 1 taza de queso crema
  • 3/4 de taza de azúcar glas
  • 2 cucharaditas de café soluble
  • 3 sobres de gelatina sin sabor
  • 1/3 de taza de café espresso
  • 1 taza de crema chantillí preparada
  • Chocolate oscuro, manjar de leche y cerezas para decorar

Preparación

  • 1. Procese las galletas hasta hacerlas polvo y mezcle en un bowl con margarina y almendras. Cubra el fondo de un molde para tarta de 24 centímetros con un círculo de papel para hornear. Cubra toda la base con la mezcla de galletas y refrigere. 2. Para preparar la crema, hidrate la gelatina en un cuarto de taza de agua fría. Llévela al microondas por 20 segundos. En un tazón, mezcle el queso, azúcar, yogurt y café. 3. Bata a velocidad alta hasta integrarlo todo. 4. Agregue la crema chantillí. Luego añada la gelatina e incorpore. 5. Distribuya la crema sobre la base de galletas y conserve por seis horas en el refrigerador. Decore con chocolate derretido, manjar y cerezas.
Siga con más en "Poesía de uvillas"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *