martes 23 de abril de 2024

Tacos de alambre

Tacos de alambre

Tacos de alambre

Para dar un toque diferente y delicioso a los tacos de alambre, adicione unas rodajas de aguacate y jalapeños rebanados.

Tacos de alambre revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

INGREDIENTES

• 8 tortillas de trigo Delmex´s

• 1 kilo de lomo de res cortado en tiras

• 4 lonchas de tocino ahumado

• 1 cebolla paiteña picada

• 2 tazas de queso mozzarella rallado

• 2 dientes de ajo triturados

• 1 pimiento verde

• 1 pimiento amarillo

• 1 pimiento rojo

• 1 cucharada de salsa habanero

• Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. En una sartén con aceite dore el tocino. Retire y reserve. Agregue la cebolla, pimientos y saltee, hasta que estén blandos. Retire y reserve. 2. En la misma sartén, con un poco más de aceite, dore la carne por todos sus lados. Añada el ajo, la salsa habanero, sazone con sal y pimienta. Adicione las verduras, el tocino y mezcle. 3. Rocíe el queso y espere a que se derrita. Caliente las tortillas Delmex´s en una sartén y colóquelas sobre un bolillo para arquearlas. Disponga la preparación en cada tortilla y sirva.

Siga con más en "Tacos al pastor"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *