Para dar un toque diferente y delicioso a los tacos de alambre, adicione unas rodajas de aguacate y jalapeños rebanados.
Ingredientes
- • 8 tortillas de trigo Delmex´s
- • 1 kilo de lomo de res cortado en tiras
- • 4 lonchas de tocino ahumado
- • 1 cebolla paiteña picada
- • 2 tazas de queso mozzarella rallado
- • 2 dientes de ajo triturados
- • 1 pimiento verde
- • 1 pimiento amarillo
- • 1 pimiento rojo
- • 1 cucharada de salsa habanero
- • Sal y pimienta al gusto
Preparación
- 1. En una sartén con aceite dore el tocino. Retire y reserve. Agregue la cebolla, pimientos y saltee, hasta que estén blandos. Retire y reserve. 2. En la misma sartén, con un poco más de aceite, dore la carne por todos sus lados. Añada el ajo, la salsa habanero, sazone con sal y pimienta. Adicione las verduras, el tocino y mezcle. 3. Rocíe el queso y espere a que se derrita. Caliente las tortillas Delmex´s en una sartén y colóquelas sobre un bolillo para arquearlas. Disponga la preparación en cada tortilla y sirva.
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