jueves 28 de marzo de 2024

Tabla de embutidos parrilleros

Tabla de embutidos parrilleros

Tabla de embutidos parrilleros

Esta tabla de embutidos es deliciosa, fácil de preparar y toma poco tiempo. Añadir complementos como el queso o la cebolla le da un gusto diferente y especial. El cheddar funciona también con embutidos al grill.

tabla embutidos Revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

• 1 paquete de aceitunas Supermaxi

• 4 chorizos parrilleros

• 1 butifarra

• 4 morcillas

• 2 cebollas perla cortadas por la mitad

• 1 queso gouda en dados

• Palitos grissini al gusto

Preparación

1. Encienda la parrilla y cuando esté caliente, coloque los embutidos, hasta que estén bien asados. 2. Apártelos del fuego y córtelos. 3. Agregue las cebollas en la parrilla y cuide que no se quemen. 4. Junte en una tabla los embutidos, cebollas y queso. 5. Acompañe con los palitos grissini, ensalada fresca y aceitunas.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *