jueves 18 de abril de 2024

Suflé mediterráneo

Suflé mediterráneo

Suflé mediterráneo

El suflé es una preparación es sumamente nutritiva y sencilla de preparar. La puede servir como una cena especial.

SUFLÉ MEDITERRÁNEO
Soufle revista maxionline
Dificultad:
Baja
Porciones:
6
Imprimir

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 2 tomates grandes maduros cortados en gajo, sin piel y sin semillas
  • 1 zucchini cortado en dados pequeños
  • 3 cucharadas de QUESO PARMESANO RALLADO GONZALEZ
  • 1 taza de QUESO FRESCO EN DADOS GONZALEZ
  • 8 hojas de albahaca
  • 1cucharadita de orégano seco
  • Sal pimienta al gusto

Preparación

∙ En dos bowls bata por separado las yemas y las claras. A las yemas agregue el QUESO PARMESANO RALLADO GONZALEZ y cinco hojas de albahaca picada. ∙ Bata las claras a punto de nieve y luego intégrelas a las yemas con una espátula, en forma envolvente. ∙ Cocine en una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva. ∙ Aparte, saltee los zucchinis por dos minutos y añada la mezcla de los huevos. ∙ Cocine por un minuto y retire del fuego. ∙ Distribuya los gajos de tomate y el QUESO FRESCO EN DADOS GONZALEZ en la tortilla. ∙ Lleve al horno por un par de minutos, seleccionando la opción de gratinador. ∙ Sirva espolvoreado con orégano y más hojas de albahaca.

Siga con más en "Tortilla española"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *