Skip to main content

El suflé es una preparación es sumamente nutritiva y sencilla de preparar. La puede servir como una cena especial.

Soufle revista maxionline

Suflé mediterráneo

Preparación: 30 minutos

Recetas, Sabores

Dificultad: Bajo

Porciones: 6

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 2 tomates grandes maduros cortados en gajo, sin piel y sin semillas
  • 1 zucchini cortado en dados pequeños
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado Gonzalez
  • 1 taza de queso fresco en dados Gonzalez
  • 8 hojas de albahaca
  • 1cucharadita de orégano seco
  • Sal pimienta al gusto

Preparación

  • ∙ En dos bowls bata por separado las yemas y las claras. A las yemas agregue el queso parmesano rallado Gonzalez y cinco hojas de albahaca picada. ∙ Bata las claras a punto de nieve y luego intégrelas a las yemas con una espátula, en forma envolvente. ∙ Cocine en una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva. ∙ Aparte, saltee los zucchinis por dos minutos y añada la mezcla de los huevos. ∙ Cocine por un minuto y retire del fuego. ∙ Distribuya los gajos de tomate y el queso fresco en dados Gonzalez en la tortilla. ∙ Lleve al horno por un par de minutos, seleccionando la opción de gratinador. ∙ Sirva espolvoreado con orégano y más hojas de albahaca.
https://www.maxionline.ec/sufle-mediterraneo/

 

maxionline Siga con más recetas en ¨Enrollado de pavo con prosciutto y parmesano ¨

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: