El pimiento es un alimento diurético. Su consumo es de ayuda para las personas que sufren retención
de líquidos.

Revista Maxi - Sufle de pollo

Suflé de pollo vegetales y quinua

Preparación: 1 hora

Recetas, Sabores

Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 tazas de pollo horneado y picado
  • 2 tazas de salsa bechamel
  • 2 huevos
  • ¼ de taza de pimiento rojo picado
  • ¼ de taza de pimiento verde picado
  • ¼ de taza de pimiento amarillo picado
  • ¼ de taza de cebolla perla picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • 1 taza de queso semi maduro rallado
  • 1 taza de quinua cocida
  • 1 cucharadita de nuez moscada

Preparación

  • 1. Precaliente el horno a temperatura media. 2. Lleve una sartén al fuego con aceite y sofría la cebolla y pimientos por dos minutos. Reserve. 3. En un pírex grande disponga el pollo horneado, bechamel, sofrito, arvejas, queso, culantro, quinua y huevos batidos. 4. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Hornee por 25 minutos, retire y sirva de inmediato.
https://www.maxionline.ec/sufle-de-pollo-vegetales-y-quinua/

Logo Maxionline Siga con más recetas en ¨Lechón al horno¨

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: