fbpx

Es un plato típico de Bruselas, Bélgica y gracias a su facilidad de preparar se ha extendido su tradición por todo el país.

Revista Maxi stoemp

Porciones: 8

IngredientesRevista Maxi Belgica
½ kg de zanahorias
½ kg gr de papas
1 cebolla
8 Salchichas
Sal y pimienta al gusto
½ cucharadita de Nuez moscada
1/4 taza de Leche
2 cucharadas de Mantequilla

Preparación
• En una olla hervir las zanahorias, las papas y la cebolla cortada en grandes pedazos.• Escurrir y amasar las verduras.• Agregue sal, pimienta y la nuez moscada.
• Añada un poco de leche y quizás un poquito de mantequilla, como si estuviera haciendo un puré.• Freír la salchicha y servirla con el “stoemp”.

Revista MaxiSiga con más recetas en: Postre de arroz con almendras

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: