fbpx

De exquisito sabor y fácil preparación no se pierda esta opción para deleitar a la familia.

 

Revista Maxi Spaghetonni-con-tres-sabores

SPAGHETTONI CON TRES SABORES

Plato Fuerte

Italiana

Dificultad: Fácil

Porciones: 10

Ingredientes

  • 1 paquete de Spaghetonni
  • 4 cucharadas de salsa Pesto a la Genovesa
  • 4 cucharadas de salsa Napolitana
  • 350 gramos de prosciutto picado finamente
  • Lascas de queso fontina
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  • • Cocine la pasta según las instrucciones del empaque. • Dore en aceite de oliva el ajo y colocar el prosciutto una vez que esté dorado. Retire y reserve. • Caliente la salsa napolitana en la misma sartén con el aceite de prosciutto. • Sirva la pasta en un plato con un poco de salsa napolitana, pesto a la genovesa, tiras de prosciutto y lascas de queso fontina
https://www.maxionline.ec/spaghettoni-con-tres-sabores/

Logo Maxionline No se pierda este delicioso postre Tiramisú

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: