Una deliciosa receta con una combinación única, excelente para probar nuevos horizontes en la cocina.

Revista Maxi - Sopa de coco y zanahoria

Sopa de coco y papa

Preparación: 50 minutos

Recetas, Sabores

Porciones: 4 porciones

Ingredientes

  • 2 papas Cecilia
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 zanahorias amarillas peladas
  • 2 tallos de apio limpios y troceados
  • 6 tazas de agua hirviendo
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 6 cucharadas de leche de coco
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • ½ cucharadita de ají en polvo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 4 portobellos
  • ¼ de taza de pepas de sambo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • 1. Lleve una sartén al fuego y tueste las pepas de sambo. Cuando estén listas retire del fuego y reserve. 2. En una olla coloque las zanahorias, papas Cecilia de productos Anny, apio, paprika, ají en polvo, jengibre, sal y pimienta. 3. Añada el agua hirviendo a la olla y deje que hierva a fuego lento durante 25 minutos. 4. Una vez que los vegetales estén cocidos retire, deje enfriar ligeramente y licúe junto con la leche de coco y vinagre de manzana. 5. Procese hasta que esté cremoso. 6. Puede agregar más agua en este punto, dependiendo de cómo le guste su sopa. 7. Corte los portobellos en láminas finas, saltéelos en una sartén con el aceite de oliva y una pizca de ají en polvo. 8. Salpimiente al gusto. 9. Sirva la sopa con las láminas de portobello, las pepas de sambo y un chorrito de leche de coco.
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