jueves 28 de marzo de 2024

Sopa de camarón

Sopa de camarón

Sopa de camarón

Atrévase a preparar este manjar de la costa y mime a su familia,  todos se lo agradecerán.

SOPA DE CAMARÓN
Sopa de camarón revista Maxionline
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

  • 2 libras de camarones medianos crudos, limpios y pelados
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla perla
  • 1 cebolla blanca
  • 2 jalapeños, sin semillas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón molido
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 6 tomates
  • 4 tazas de caldo de mariscos
  • 2 limones
  • 2 tazas de jugo de tomate
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Cilantro
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso fresco desmenuzado
  • Rodajas de limón
  • Aguacate
  • Chips de tortilla

Preparación

• Caliente en una olla grande la mantequilla. •  Agregue las cebollas, jalapeños y el ajo picado en cuadrados pequeños. •  Añada el pimentón molido, orégano, pimienta, azúcar y sal. •  Mezcle bien y cocine por 10 minutos. •  Luego sume el tomate y déjelo cocinar por 10 minutos más. • Agregue el caldo de mariscos y el jugo de tomate a la olla. Deje que hierva y agregue los camarones, déjelos de 6 a 8 minutos hasta que estén bien cocinados. • Agregue el jugo de limón y retire de la ornilla. • Para servir, agregue a cada plato queso fresco desmenuzado, aguacate, cilantro, chips de tortilla y las rodajas de limón.

Siga con más en "Ensalada de papa y camarón"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *