jueves 28 de marzo de 2024

Shkembe Chorba

Shkembe Chorba

Shkembe Chorba

Chorba Shkembe es una sopa de mondongo, típica de Bulgaria. Con un delicioso sabor fuerte,  le aconsejamos probarla.

Revista Maxi Shkembe
Dificultad:
Baja
Porciones:
6
Imprimir

Ingredientes

700 gr de Mondongo
1 litro de Leche
3 cucharadas de Harina
4 cucharadas de aceite o mantequilla
Sal
1 cucharada de pimentón
Ají picante
Ajo
Vinagre

Preparación

•Lave bien el mondongo y cocínelo – sin sal – durante 3-4 horas a fuego medio, teniendo cuidado de no quedarse sin agua.• Una vez cocido el mondongo, deje que se enfríe completamente y córtelo en trozos pequeños.• Añada sal al gusto.• Hierva el caldo del mondongo nuevamente y agregue la harina, un vaso de leche y revuelva sin que queden grumos.• Añada poco a poco el resto de la leche, sin dejar de batir.•Agregue el mondongo picado y vuelva a hervir.• En un sartén ponga el aceite o mantequilla.• Una vez caliente, apague la hornilla y agregue el pimentón. • Añada esta mezcla al caldo preparado anteriormente.• Para finalizar agregue el ají, ajo y vinagre al gusto.

Siga con más en "Salata shopska"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *