Son unos panes deliciosos, típicos ingleses. Pueden ser consumidos en desayuno, a la hora del té o en la cena.

Revistas Maxi Scones

8 PORCIONES

Ingredientes Revista Maxi Reino-unido
400 gr de harina
200 gr de mantequilla
50 gr de azúcar
60 ml de leche
Sal
1 huevo
1 yema

Preparación
• Mezcle la mantequilla con el azúcar, la harina y la sal. En otro recipiente, bata el huevo con la yema y la leche. Agregue la mezcla de la harina. • Tome la masa sin amasar, tápela y refrigérela por lo menos 20 minutos. • Luego estírela de 2 a 3 cm. de espesor y cortar los scons según el tamaño deseado. • Acomodarlos en un pyrex engrasado y enharinado. • Con un pincel, cubrirlos con huevo batido y hornear a 180 grados por 15 minutos. • Puede acompañarlos con mermelada y crema batida.

Revista MaxiSiga con más recetas en: Basler Mehlsuppe – Sopa de Harina

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: