martes 16 de abril de 2024

Sangría rosa

Sangría rosa

Sangría rosa

Un toque tropical para hacer una sangría fuera de lo común, la sandía le da un toque fresco a su bebida favorita.

Sangria rosa revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 2 tazas de sandía picada
  • 1 taza de sandía licuada
  • 1 shot de licor de sandía
  • 1 botella de vino blanco
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 botella pequeña de gaseosa de limón
  • 1 limón grande en rodajas

Preparación

• Incorpore el shot de licor con el azúcar y la gaseosa en una jarra grade. Mezcle. • Añada la botella de vino, sandía licuada y la sandía picada. Refrigere por media hora. • Antes de servir, añada las rodajas de limón y mezcle bien.

Siga con más en "Sangría de durazno"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *