viernes 29 de marzo de 2024

Sánduche de filete de pavo

Sánduche de filete de pavo

Sánduche de filete de pavo

feature_sanduche_pavo
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

• 4 filetes de pavo
• 4 panes
• 1 cucharada de ajo en polvo
• ½ cucharada de perejil picado
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• ¼ de taza de vino blanco
• 4 rodajas de queso cheddar
• 4 rodajas de jamón ahumado
• 2 tomates riñón

  • ¼ de taza de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • Rodajas de pickles
  • Hojas de rúcula
  • Sal y pimienta al gusto

Para las papas fritas

  • 5 papas chola grandes
  • 2 tazas de aceite
  • Sal al gusto

Preparación

  • Condimente los filetes de pavo con sal, pimienta, ajo y perejil.
  • Cocínelos en una sartén caliente con aceite de oliva, hasta que estén dorados.
  • Agregue el vino blanco y cocine por un minuto más.
  • Para armar los sánduches, mezcle la mayonesa con la mostaza, corte el pan por la mitad, unte cada mitad con esta mezcla, disponga sobre el pan la rúcula, tomate cortado en rodajas, pickles, jamón, queso y el pavo.
  • Para preparar las papas, pélelas y corte en rodajas finas.
  • Fríalas en aceite hasta que estén crocantes y rocíe sal.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *