viernes 29 de marzo de 2024

Salteado de Cerdo Agridulce

Salteado de Cerdo Agridulce

Salteado de Cerdo Agridulce

Para sorprender y deleitar. Un salteado de cerdo es la opción perfecta para un almuerzo lleno de sabor.

cerdo agridulce
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 1 sobre de criollita MAGGI®
  • 1 taza de salsa de tomate MAGGI®
  • 2 tazas de lomo de cerdo cortado en cubos medianos
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • ½ taza de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 cebolla paiteña picada
  • 1 zanahoria rebanada
  • 2 dientes de ajo picados

Preparación

Cubra el lomo con la salsa de soya y criollita MAGGI®. Deje marinar por unos minutos.• Cocine el lomo en aceite, hasta dorar y reserve. Aparte, en un recipiente mezcle vinagre, azúcar y salsa de tomate MAGGI®. Reserve.• En otra sartén con una cucharada de aceite sofría el ajo, cebolla, zanahoria y pimientos. Añada los cubos de cerdo y cubra con la salsa de vinagre. Cocine hasta que la salsa espese un poco. Acompañe con arroz blanco y decore con trocitos de piña.

Cocine con Manuel Romero Curso de cocina Guayaquil Megamaxi

MANUEL ROMERO

Siga con más en "Alitas de pollo glaseadas"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *