Para sorprender y deleitar. Un salteado de cerdo es la opción perfecta para un almuerzo lleno de sabor.

cerdo agridulce

Salteado de cerdo agridulce

Recetas, Sabores

Dificultad: Fácil

Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 sobre de criollita MAGGI®
  • 1 taza de salsa de tomate MAGGI®
  • 2 tazas de lomo de cerdo cortado en cubos medianos
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • ½ taza de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 cebolla paiteña picada
  • 1 zanahoria rebanada
  • 2 dientes de ajo picados

Preparación

  • • Cubra el lomo con la salsa de soya y criollita MAGGI®. Deje marinar por unos minutos.• Cocine el lomo en aceite, hasta dorar y reserve. Aparte, en un recipiente mezcle vinagre, azúcar y salsa de tomate MAGGI®. Reserve.• En otra sartén con una cucharada de aceite sofría el ajo, cebolla, zanahoria y pimientos. Añada los cubos de cerdo y cubra con la salsa de vinagre. Cocine hasta que la salsa espese un poco. Acompañe con arroz blanco y decore con trocitos de piña.
https://www.maxionline.ec/salteado-de-cerdo-agridulce/

CURSO-COCINA-MR

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: