jueves 28 de marzo de 2024

Salsa naranja

Salsa naranja

Salsa naranja

La salsa de naranja para el pavo va a resaltar el sabor, los amantes de las salsa se lo agradecerán.

SALSA NARANJA
Salsa de naranja
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

  • 2 ¼ tazas de zumo de naranja
  • 1 rama de canela
  • ½ taza de azúcar morena
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de ají seco en polvo
  • ¼ de taza de pisco
  • 1 cucharada de ralladura cáscara de naranja
  • 1 ramita de romero
  • 1 cucharada de maicena
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Lleve una olla al fuego con dos tazas del zumo de naranja, canela, azúcar, vinagre, ají, pisco, sal y pimienta, hasta punto de ebullición. • Aparte en un recipiente, disuelva la maicena en zumo restante e incorpore esta mezcla a la preparación anterior, junto con el romero y ralladura de naranja. Rectifique sal y pimienta. • Cocine hasta obtener una salsa tersa.

Siga con más en "Pavo horneado"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *