La salsa de naranja para el pavo va a resaltar el sabor, los amantes de las salsa se lo agradecerán.
Ingredientes
- 2 ¼ tazas de zumo de naranja
- 1 rama de canela
- ½ taza de azúcar morena
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de ají seco en polvo
- ¼ de taza de pisco
- 1 cucharada de ralladura cáscara de naranja
- 1 ramita de romero
- 1 cucharada de maicena
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- • Lleve una olla al fuego con dos tazas del zumo de naranja, canela, azúcar, vinagre, ají, pisco, sal y pimienta, hasta punto de ebullición. • Aparte en un recipiente, disuelva la maicena en zumo restante e incorpore esta mezcla a la preparación anterior, junto con el romero y ralladura de naranja. Rectifique sal y pimienta. • Cocine hasta obtener una salsa tersa.
Siga con más recetas navideñas en ¨Arroz navideño¨