Esta salsa es una buena opción para acompañar su pavo en esta navidad

Revista Maxi - Salsa de tomate picante

Salsa de tomate picante

Recetas, Sabores

Dificultad: Baja

Porciones: 2 tazas

Ingredientes

  • 1 taza de tomate
  • 1 cebolla perla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • ½ taza de agua
  • ½ cucharadita de comino
  • orégano
  • azúcar y sal
  • jalapeños frescos sin semillas

Preparación

  • 1. Licúe 1 taza de tomate en conserva con 1 cebolla perla pequeña, 2 dientes de ajo, 3 cucharadas de vinagre de manzana, ½ taza de agua y ½ cucharadita de comino, orégano, azúcar y sal. 2. Procese hasta obtener una salsa homogénea. 3. Incorpore 2 jalapeños frescos sin semillas picados. 4. Pase a un contenedor, tape y refrigere antes de servir.
https://www.maxionline.ec/salsa-de-tomate-picante/

Logo Maxionline Siga con más recetas en ¨Lechón al horno¨

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: