jueves 18 de abril de 2024

Salsa de hierbas

Salsa de hierbas

Salsa de hierbas

Esta salsa es un clásico y una buena opción para acompañar su pavo esta Navidad.

Salsa de hierbas revista Maxi
Dificultad:
Baja
Porciones:
2
Imprimir

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 taza de leche
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 de perejil

Preparación

1. En una sartén caliente 2 cucharadas de mantequilla. Añada 1 cucharada de harina y dore por 3 minutos, removiendo constantemente. 2. Incorpore 1 taza de leche y 2 tazas de caldo de pollo. 3. Cocine por 8 minutos, removiendo constantemente y salpimiente. 4. Añada 1 pizca de nuez moscada, 1 cucharada de orégano y 1 de perejil. Cocine y sirva.

Siga con más en "Lechón al Horno"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *