viernes 29 de marzo de 2024

Salsa de frutas

Salsa de frutas

Salsa de frutas

Esta salsa es una buena opción para acompañar su pavo estas fiestas navideñas.

Revista Maxi - Salsa de frutas
Dificultad:
Baja
Imprimir

Ingredientes

  • 4 tazas de frambuesas
  • 2 tazas de fresas
  • 1/3 de taza de azúcar
  • 1 taza de jugo de piña
  • 1 cucharadita de maicena
  • ½ taza de jugo de manzana
  • 2 cucharadas de Brandy

Preparación

1. Procese 4 tazas de frambuesas con 2 tazas de fresas, 1/3 de taza de azúcar y 1 taza de jugo de piña. 2. Cierna y lleve al fuego por 10 minutos, removiendo constantemente. 3. Disuelva 1 cucharadita de maicena en ½ taza de jugo de manzana. 4. Incorpórela a la preparación, cocine por 5 minutos más. 5. Perfume con 2 cucharadas de Brandy, retire del fuego y sirva.

Siga con más en "Lechón al Horno"

Comparte este artículo en:

Comentarios

2 comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *