Skip to main content

Lleve sus habilidades culinarias al siguiente nivel, preparando un salmón especial, perfecto para deleitar.

Si la cocina le apasiona, experimentar con recetas y crear maravillas es toda una experiencia. Si se siente particularmente inspirado, le tenemos una excelente alternativa: el salmón en costra de mostaza y almendras.

Este pez es apetecido por muchos y funciona perfectamente en todo tipo de recetas elegantes. Por ello, preparar algo fuera de serie usándolo, es la alternativa ganadora. Le ofrece una opción ideal para una cena gourmet o para sorprender a la familia con algo diferente y especial. Con ideas innovadoras e ingredientes de calidad, la cocina en casa se vuelve un arte para disfrutar.

Salmón en costra de mostaza y almendras

Salmón en costra de mostaza y almendras

Salmón en costra de mostaza y almendras

Preparación: 45 minutos

Masterclass, Sabores

Dificultad: Media

Porciones: 4

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mostaza Maggi®
  • 4 filetes de salmón
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 2 cucharadas de ralladura de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de eneldo seco
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • ½ taza de almendras tostadas y trituradas
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 2 dientes de ajo triturados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para la salsa
  • ½ taza de mayonesa Maggi®
  • 1 aguacate maduro
  • 2 cucharadas de almendras fileteadas
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

https://www.maxionline.ec/sabores-que-inspiran/

maxionline Siga con más en ¨ El sabor tradicional de la fanesca ¨

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: