jueves 28 de marzo de 2024

Sabores que inspiran

Sabores que inspiran

Sabores que inspiran

Lleve sus habilidades culinarias al siguiente nivel, preparando un salmón especial, perfecto para deleitar.

Si la cocina le apasiona, experimentar con recetas y crear maravillas es toda una experiencia. Si se siente particularmente inspirado, le tenemos una excelente alternativa: el salmón en costra de mostaza y almendras.

Este pez es apetecido por muchos y funciona perfectamente en todo tipo de recetas elegantes. Por ello, preparar algo fuera de serie usándolo, es la alternativa ganadora. Le ofrece una opción ideal para una cena gourmet o para sorprender a la familia con algo diferente y especial. Con ideas innovadoras e ingredientes de calidad, la cocina en casa se vuelve un arte para disfrutar.

SALMÓN EN COSTRA DE MOSTAZA Y ALMENDRAS
Salmón en costra de mostaza y almendras
Dificultad:
Media
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 3 cucharadas de MOSTAZA MAGGI®
  • 4 filetes de salmón
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 2 cucharadas de ralladura de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de eneldo seco
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • ½ taza de almendras tostadas y trituradas
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 2 dientes de ajo triturados
  • Sal y pimienta al gusto

Para la salsa

  • ½ taza de MAYONESA MAGGI®
  • 1 aguacate maduro
  • 2 cucharadas de almendras fileteadas
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
paso1 maggi
PASO 1

• Salpimiente el salmón. Unte una plancha con aceite de coco y dore el salmón por dos minutos cada lado. Retire en un plato y reserve.

paso2 maggi
PASO 2

• Caliente el horno a temperatura media (180°C-350°F). • En un bowl mezcle bien la mostaza Maggi® con aceite de oliva, almendras, ralladura de limón, cebolla en polvo, ajo triturado, albahaca, eneldo y perejil.

paso3 maggi
PASO 3

• Distribuya la mezcla de mostaza sobre los filetes de salmón y hornee por 10 minutos o hasta obtener el término de cocción deseado. • Para preparar la salsa, en un procesador, coloque el aguacate, mayonesa Maggi®, zumo de limón, almendras, cebolla, ajo en polvo, paprika, sal y pimienta. • Sirva el salmón con la salsa, rocíe con algunas almendras fileteadas y acompañe con las verduras de su agrado.

 

 

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *