jueves 28 de marzo de 2024

Roulades de pollo

Roulades de pollo

Roulades de pollo

Roulades de pollo con este platillo quedará como un chef experimentado antes sus invitados, definitivamente delicioso.

Revista Maxi - glasas gastronomicas
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
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Ingredientes

  • Glassa Gastronomica al Mosto Di Uve Moscato Ponti al gusto
  • 8 porciones de pechuga de pollo
  • 8 rebanadas de jamón
  • 1 taza de queso rallado
  • 1 copa de vino
  • 1 cebolla blanca
  • Sal, pimienta, aceite de oliva extra virgen y harina al gusto

Preparación

1. Coloque las pechugas de pollo en una tabla y sazone con sal y pimienta. 2. Doble cada rebanada de jamón en la mitad y ubíquelas dentro del pollo. 3. Rocíe el queso, enrolle las pechugas y sostenga con un palillo. 4. En una sartén caliente, sofría en aceite de oliva la cebolla. 5. Pase las pechugas por harina y llévelas a la sartén. 6. Cocine hasta que se tornen marrones por cada lado. 7. Rectifique sal y pimienta. 8. Vierta el vino, cubra y cocine por 10 minutos más, a fuego medio. 9. Sirva los roulades con la salsa de la sartén y con Glassa Gastronomica al Mosto Di Uve Moscato Ponti.

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