lunes 18 de marzo de 2024

Risoni con champiñones

Risoni con champiñones

Risoni con champiñones

Revista Maxi Risoni-con-Champinones
Dificultad:
Baja
Porciones:
5
Imprimir

Ingredientes

1 caja de Risoni di semola
2 tazas de fondo de pollo
1 taza de champiñones laminados
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de perejil picado
½ taza de vino blanco seco
½ taza de crema de leche
3 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto

Preparación

•Cocine el Risoni en el fondo de pollo según las instrucciones del empaque. • Saltee en el aceite los champiñones, agregue ajo. • Deje que se dore y elimine sus líquidos. • Agregue el vino blanco y salpimiente. • Cuando el Risoni esté listo, añada la crema de leche. • Remueva para que no se pegue. • Incorpore los champiñones salteados, espolvorear perejil y sirva con el queso parmesano.

Siga con más en "Calabaza picante"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Un comentario

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *