martes 16 de abril de 2024

Rellenos para guaguas de pan

Rellenos para guaguas de pan

Rellenos para guaguas de pan

Aquí le traemos algunas ideas para rellenar sus deliciosas guaguas de pan.

PASOS PARA RELLENAR LA GUAGUA

1.- Una vez preparada la masa estírela para formar la guagua de pan.
2.- Coloque el relleno en el centro de la masa de cada una de las figuras.
3.- Selle bien la masa presionando a los contornos para evitar que se abra.
4.- Para decorar las guaguas de pan deben estar frías.

Las opciones clásicas  de rellenos para guaguas de pan suelen ser el manjar de leche, mermelada de mora, nutella, mermelada de guayaba. Aquí le compartimos un par de ideas diferentes para sus guaguas:

Ganache de chocolate
ganache de chocolate revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
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Ingredientes

  • 1⁄2 taza de crema de leche
  • 1 tableta de chocolate semiamargo picado
  • 1 cucharada de maicena
  • 1⁄4 de taza de agua

Preparación

• Caliente la crema de leche y antes de que hierva agregue el chocolate. • Diluya la maicena en agua caliente y añada a la preparación anterior. Mezcle vigorosamente hasta que se forme una preparación homogénea. • Deje que se enfríe y rellene la guagua de pan. • También puede utilizar mermeladas de mora, frutilla, guayaba, manjar de leche.

Crema pastelera de vainilla
crema-pastelera revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
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Ingredientes

  • 1⁄2 taza de azúcar blanca
  • 4 tazas de leche
  • 4 huevos medianos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1⁄4 de taza de maicena

Preparación

• Mezcle los huevos, el azúcar y la maicena. • Bata hasta integrar completamente. • Lleve a ebullición la leche con la vainilla. Reserve. • A la leche, previamente temperada, agregue la mezcla de los huevos, para evitar que se cocinen las yemas o se formen grumos. • Revuelva a fuego lento hasta que espese. • Cubra la crema con un lm transparente para evitar que la superficie se endure. • Coloque la preparación en el interior de la masa de la guagua de pan y séllela.

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