Skip to main content

Esta deliciosa receta de Quinotto viene de Chile para deleitarnos.

Quinotto

Quinotto

Recetas navideñas

Chile

Dificultad: Fácil

Porciones: 8

Ingredientes

  • • 2 tazas de quinua tricolor
  • • 6 tazas de caldo de verduras
  • • 6 hojas de acelga
  • • 1 cebolla perla picada
  • • 1 taza de crema de leche
  • • 1 taza de queso parmesano rallado
  • • 1 cucharada de aceite
  • • 2 ½ cucharadas de mantequilla
  • • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • • Lave la quinua, colóquela en una olla, cubra con 4 tazas de agua y lleve a fuego medio, hasta que se cocine a punto. Escurra y reserve. • Corte los tallos de las acelgas en cuadrados pequeños y las hojas en tiras. • En una sartén amplia caliente el aceite, dos cucharadas de mantequilla y dore la cebolla y los tallos de acelga por cinco minutos. • Agregue la crema, el caldo de verduras y media taza de queso parmesano. • Adicione la quinua, mezcle bien e incorpore la acelga. • Cocine hasta que la quinua haya absorbido un poco del caldo, removiendo ocasionalmente. • Finalmente añada el resto de la mantequilla, rectifique sal y e incorpore todo. • Sirva el quinotto rociado del resto de queso parmesano y con un dado de mantequilla.
https://www.maxionline.ec/quinotto/

Logo Maxionline Más recetas navideñas en ¨Puré de manzana¨

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: