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Una delicia tradicional, con un giro. Prepare este postre con jarabe de cedrón en lugar de miel de panela. Una opción libre de azúcar, pero alta en sabor.

Pristiños

Pristiños

Pristiños

Preparación: 55 minutos

Recetas, Recetas de dulce, Sabores

Dificultad: Baja

Porciones: 17

Ingredientes

  • 1 paquete de premezcla para pristiños Santa Lucía
  • 1/3 de taza de agua
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de anís español
  • Para el jarabe de cedrón
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de agua de rosas
  • 10 hojitas de cedrón fresco

Preparación

  • • Hierva el agua con anís por un minuto y deje enfriar completamente. Reserve. • En un bowl disponga la premezcla para pristiños Santa Lucía, huevo batido y agua con anís. • Integre todo hasta obtener una masa tersa. • Deje reposar por 10 minutos. • Extienda la masa y corte rectángulos de 15 centímetros por tres centímetros de ancho. • Haga los cortes sin llegar al borde, forme un círculo y pegue los extremos con un poco de agua. • Fría en abundante aceite caliente, hasta que los pristiños estén dorados y retire en papel absorbente. • Para preparar el jarabe, hierva agua, añada las hojas de cedrón, reduzca el fuego, cubra y cocine hasta que suelte el aroma. • Retire las hojas, añada azúcar y cocine hasta obtener un jarabe liviano. Vierta el agua de rosas. • Retire del fuego y deje enfriar. • Sirva los pristiños acompañados del jarabe de cedrón.
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