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Arroz con leche y almendras, un postre delicioso y típico de Dinamarca.

Postre de arroz con almendras Revista Maxi

4 PORCIONES

IngredientesRevista Maxi Dinamarca
1 ½ taza de leche entera
200 g de arroz
125 g de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
200 ml de crema de leche
Salsa de cerezas y almendras picadas

Preparación

•  Hierva en una olla la leche, el azúcar y la  vainilla. • Cuando empiece a hervir, agregue el arroz (lavado anteriormente con agua fría).• Deje cocinar a fuego lento durante 45 minutos. Remueva de vez en cuando, sin dejar que se pegue el arroz. • Una vez cocido, retire el arroz del fuego y déjelo enfriar en el el refrigerador durante 24 horas. • Batir la crema de leche hasta que se espese. • En un recipiente, echar el arroz con leche ya frío y la crema de leche batida. • Mezcle con una espátula mediante movimientos envolventes, siempre cuidando para no romper el grano.• Para servir, caliente la salsa de cerezas y decorar con las almendras picadas.

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