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Arroz con leche y almendras, un postre delicioso y típico de Dinamarca.

Postre de arroz con almendras

Postre de arroz con almendras Revista Maxi

Postre de arroz con almendras

Recetas, Sabores

Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 ½ taza de leche entera
  • 200 g de arroz Mi Rey
  • 125 g de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 200 ml de crema de leche
  • Salsa de cerezas y almendras picadas

Preparación

  • •Hierva en una olla la leche, el azúcar y la  vainilla. • Cuando empiece a hervir, agregue el arroz Mi Rey (lavado anteriormente con agua fría).• Deje cocinar a fuego lento durante 45 minutos. Remueva de vez en cuando, sin dejar que se pegue el arroz. • Una vez cocido, retire el arroz del fuego y déjelo enfriar en el refrigerador durante 24 horas. • Bata la crema de leche hasta que se espese. • En un recipiente, eche el arroz con leche ya frío y la crema de leche batida. • Mezcle con una espátula mediante movimientos envolventes, siempre cuidando para no romper el grano.• Para servir, caliente la salsa de cerezas y decore con las almendras picadas.
https://www.maxionline.ec/postre-de-arroz-con-almendras-2/

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2 Comentarios

  • Oscar dice:
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    Se ve super, lo voy hacer para disfrutarlo con mi familia. Gracias.

    • Admin Taquina dice:
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      Estimado Oscar muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la revista es de su interés.

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