miércoles 27 de marzo de 2024

Poesía de uvillas

Poesía de uvillas

Poesía de uvillas

Esta delicia de chocolate es una gran alternativa para cerrar el menú navideño. Acompáñelas con helado de vainilla.

Revista Maxi - poesia de uvillas
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • Cocoa en polvo al gusto
  • 8 uvillas
  • ½ taza de mantequilla
  • 1 taza de chocolate negro dulce en trozos
  • 1 cucharada de licor de naranja
  • 6 galletas de almendras
  • Arándanos para decorar

Preparación

1. En una olla, caliente la mantequilla y el chocolate a fuego muy bajo, removiendo hasta que el chocolate se derrita. 2. Agregue el licor y retire del fuego. 3. Aplaste las galletas para que se hagan pedazos pequeños. Añádalas al chocolate y mezcle bien. 4. Vierta la mezcla en moldes de cupcakes. 5. Coloque una uvilla en cada molde, haga un corte en cruz y en su interior coloque un arándano. Deje reposar en la refrigeradora por dos horas. 6. Espolvoree cocoa en polvo.

Siga con más en "Sangría rosa"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *