fbpx

Esta delicia de chocolate es una gran alternativa para cerrar el menú navideño. Acompáñelas con helado de vainilla.

Revista Maxi - poesia de uvillas

Poesía de uvillas

Recetas, Sabores

Dificultad: baja

Porciones: 4

Ingredientes

  • Cocoa en polvo al gusto
  • 8 uvillas
  • ½ taza de mantequilla
  • 1 taza de chocolate negro dulce en trozos
  • 1 cucharada de licor de naranja
  • 6 galletas de almendras
  • Arándanos para decorar

Preparación

  • 1. En una olla, caliente la mantequilla y el chocolate a fuego muy bajo, removiendo hasta que el chocolate se derrita. 2. Agregue el licor y retire del fuego. 3. Aplaste las galletas para que se hagan pedazos pequeños. Añádalas al chocolate y mezcle bien. 4. Vierta la mezcla en moldes de cupcakes. 5. Coloque una uvilla en cada molde, haga un corte en cruz y en su interior coloque un arándano. Deje reposar en la refrigeradora por dos horas. 6. Espolvoree cocoa en polvo.
https://www.maxionline.ec/poesia-de-uvillas/

Logo Maxionline Más recetas en ¨Calamares rebosados¨

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: