Esta delicia de chocolate es una gran alternativa para cerrar el menú navideño. Acompáñelas con helado de vainilla.
Ingredientes
- Cocoa en polvo al gusto
- 8 uvillas
- ½ taza de mantequilla
- 1 taza de chocolate negro dulce en trozos
- 1 cucharada de licor de naranja
- 6 galletas de almendras
- Arándanos para decorar
Preparación
- 1. En una olla, caliente la mantequilla y el chocolate a fuego muy bajo, removiendo hasta que el chocolate se derrita. 2. Agregue el licor y retire del fuego. 3. Aplaste las galletas para que se hagan pedazos pequeños. Añádalas al chocolate y mezcle bien. 4. Vierta la mezcla en moldes de cupcakes. 5. Coloque una uvilla en cada molde, haga un corte en cruz y en su interior coloque un arándano. Deje reposar en la refrigeradora por dos horas. 6. Espolvoree cocoa en polvo.
Más recetas en ¨Calamares rebosados¨