10 PORCIONES
Sánduches de
Atún y Pepinillo
Ingredientes:
- 1 lata de atún en agua.
- 1 cucharada de mayonesa.
- ½ pepinillo.
- 2 cucharadas de choclito dulce de lata.
- 20 rodajas de pan de molde.
- 5 aceitunas negras.
- 5 hojas de lechuga.
- 10 tomates cherry.
- 1 rodaja queso cheddar.
- Sal al gusto.
Preparación:
- Escurra el agua del atún y mézclelo junto con la mayonesa,choclitos, sal y el pepinillo pelado y picado.
- Disponga la mezcla en una de las rodajas del pan, sobre una cama de lechuga y tape con la otra rodaja de pan.
- Corte las aceitunas y tomate cherry para hacer los ojos y nariz. Con el queso realice las orejas.
Sánduches de Jamón, Queso y Vegetales
Ingredientes:
- 5 salchichas de cóctel.
- 5 lonjas de jamón.
- 3 cucharadas de queso crema.
- 1 pimiento rojo.
- 1 rama de apio.
- ½ cucharada de miel de abeja.
- 10 panes redondos.
- 5 hojas de lechuga
Preparación:
- Pique la mitad del pimiento rojo y el apio.
- Mézclelos junto con el queso crema y la miel de abeja.
- Disponga el jamón sobre una rodaja de pan y sobre el mismo, unte la mezcla de queso crema y tape con la otra rodaja del pan.
- Para decorar, coloque la lechuga como cabello, pique el resto del pimiento en triángulos alargados y para los ojos, corte rodajas de la salchicha cocinada.