Los pimientos son una fuente muy alta de vitamina C, aprenda recetas diferentes para comerlos en familia.
Ingredientes
- 1 taza de Clamato
- 1 cucharada de Tajín
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cebolla perla picada
- 3 dientes de ajo picados finamente
- 3 tazas de carne molida
- 1 taza de tocino picado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 1 taza de queso cheddar rallado
- ½ taza de albahaca picada
- 2 cucharadas de perejil picado
- 5 pimientos (verdes, rojos o amarillos)
- Sal, pimienta y aceite al gusto
Preparación
- • En una sartén a fuego medio sofría el ajo y la cebolla perla con mantequilla hasta que dore. • Agregue el tocino y la carne molida previamente salpimentadas. Cuando la carne esté cocinada añada el zumo de limón mezclado con Tajín, albahaca y Clamato.• Corte los pimientos por la mitad, quite el tallo y las semillas. Pinte con aceite. Rellénelos colocando los quesos cheddar y mozzarella rallados. Hornee por 10 minutos a 170º C.• Sirva los pimientos decorando con perejil.