Este pie es un postre diferente, especial y sencillo de realizar. Recomendado para disfrutarlo en familia.
Ingredientes
- 1 sobre de azúcar
- 2 paquetes de galletas María molidas
- 1 barra de mantequilla de 250 g
- 1 taza de leche condensada
- 5 huevos
- 1 taza de leche evaporada fría
- 1 taza de queso crema
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de café soluble
- Café en grano para decorar
Preparación
- 1. En un bowl coloque la mantequilla derretida y mézclela con las galletas molidas, hasta formar una pasta. Úsela para cubrir el fondo y los lados de un molde grande para pie. Refrigere para que se endurezca la mantequilla y se compacte la mezcla. 2. Aparte, en otro bowl, bata con la batidora los huevos, queso crema, azúcar, leche condensada, leche evaporada y café soluble. 3. Una vez que la mezcla esté integrada y el café se haya disuelto completamente, viértala sobre la base de galleta en el molde. 4. Lleve a un horno precalentado a 200°C / 400°F y hornee hasta que al insertar un palillo se note firme el relleno. Deje enfriar y desmolde. Sirva frío, decorando con merengue y granos de café.
Más de gastronomía en ¨El pavo, expuesto¨