Una deliciosa, nutritiva y muy saludable combinación  para que las mamas se alimenten bien en esta etapa tan importante.

Pescado a la plancha con torta de papa

Pescado a la plancha con torta de papa

Dieta

Dificultad: Fácil

Porciones: 4

Ingredientes

  • Para el pescado
  • 4 filetes de corvina
  • ½ limón
  • ½ cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de tomillo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cebolla perla
  • 1 pimiento amarillo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para la torta
  • 2 papas chola
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de cebolla blanca picada
  • 1 zanahoria cocinada picada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • ¼ de taza de queso rallado
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • Sal al gusto
  • Para la salsa de tomate
  • 2 tomates riñón
  • ½ cebolla perla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharada de orégano
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • • Para preparar el pescado, condimente los filetes con sal, pimienta, jugo de limón, ajo en polvo, mostaza y tomillo. • Fría en una sartén caliente con aceite de oliva, trocitos de cebolla y pimiento, hasta que esté dorado. • Para preparar la torta, pele las papas y cocínelas en agua con sal hasta que estén suaves. • Escurra y aplástelas hasta obtener un puré. • Agregue mantequilla, sal, nuez moscada, huevo, cebolla, perejil y zanahoria. • Mezcle todo y esparza en un molde para horno. • En la superficie coloque queso rallado. • Hornee a 175 °C por 30 minutos. • Para preparar la salsa de tomate, sofría la cebolla y ajo en aceite de oliva. • Agregue los tomates picados, sal, pimienta, orégano y cocine. • Vierta agua hasta que cubra los tomates y cocine a fuego bajo hasta que la salsa espese.
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