jueves 28 de marzo de 2024

Peras glaseadas

Peras glaseadas

Peras glaseadas

Esta receta es un postre perfecto ya que, si bien es bastante dulce, no lleva azúcar añadida, lo que lo hace una opción más saludable.

Peras glaseadas
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • PERAS USA grandes
  • 4 cucharaditas de miel
  • 1 taza de jugo de mandarina
  • El zumo de un limón
  • La ralladura de una mandarina
  • 2 sobres de edulcorante

Preparación

• Pele las PERAS USA. • Sáqueles el centro, haciendo un corte desde la base para que no se desarmen. • Colóquelas en una cacerola chica, para que quepan paradas, y rocíelas con el zumo de limón. • Aparte, hierva la miel con el jugo de mandarinas y la ralladura. • Cierna y agréguelo a las peras. • Cocine las peras hasta que estén tiernas, pero no deshechas. • Retírelas y déjelas enfriar sobre una rejilla. • Aparte el jugo y añada el edulcorante. • Sirva las peras bañadas con este jugo.

Siga con más en "Pastelitos de durazno"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *