viernes 29 de marzo de 2024

Pastel Israelí

Pastel Israelí

Pastel Israelí

Demuestre su afecto preparando un pastel israelí. El toque final en una cena para dos.

Revista-Maxi-un-toque-de-romance-1024x735
Dificultad:
Media
Porciones:
15
Imprimir

Ingredientes

PARA LA GALLETA

• 3 cucharadas de Stevia Life

• 4 tazas de harina

• 2 tazas de harina de almendras

• 1 ½ taza de mantequilla

• 2 huevos

• 2 yemas de huevo

• 2 cucharaditas de vainilla

• 2 pizcas de sal

PARA LA CREMA DE RELLENO

• 1 litro de crema chantilly con alto porcentaje de grasa, bien fría

• 1 ½ taza de queso crema ablandado

• 1 taza de crema leche fría

PARA LA DECORACIÓN

• Tejas de chocolate, galletas, flores, fresas, frambuesas, arándanos, suspiros y barquillos al gusto

Preparación

  • En una batidora bata la mantequilla con stevia, añada harina de almendras, huevos, yemas, vainilla, sal y bata. •Agregue, poco a poco, la harina tamizada, mezcle hasta formar una masa y amase delicadamente. •Haga una bola, métala en una bolsa plástica y refrigere por 15 minutos. •Extienda la masa de cinco milímetros de espesor y recorte tres corazones. •Disponga los corazones sobre una lata de horno forrada con papel encerado y hornee a 350°F/180°C por 15 minutos. •Para preparar el relleno bata la crema chantilly hasta que esté firme, añada el queso, crema de leche y bata hasta obtener una mezcla cremosa.
  • Sobre una base de pastel coloque uno de los corazones de galleta, a continuación disponga la crema con la ayuda de una manga pastelera y una boquilla lisa. •Realice picos pequeños hasta cubrir la superficie. Coloque el segundo corazón encima con mucho cuidado y vuelva a cubrir con picos de crema. •Ubique el último corazón y repita el procedimiento.
  • Decore a gusto, alternando de forma aleatoria los ingredientes: suspiros, tejas de chocolate, galletas de coco, flores frescas, fresas, barquillos, frambuesas y arándanos. • Puede hacer más galletas con la masa sobrante del pastel y colocarlas como decoración.
Siga con más en "Crema de limón"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *