Skip to main content

La pasta con camarones es una receta elegante. Queda de lujo si la empareja con vino blanco, como Sauvignon Blanc.

pasta-con camarones

Pasta de camarones y aceite de oliva (Italia)

Pasta

Italiana

Dificultad: Fácil

Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 caja de 500 g de Fetuccini
  • 3 tazas de camarones pelados y desvenados
  • ½ taza de aceite de oliva extra virgen
  • 6 dientes de ajo
  • 2 tazas de tomate en lata picados con su jugo
  • 1 ají sin semillas cortado en tiras
  • ¼ de taza de alcaparras
  • 10 anchoas
  • 10 aceitunas negras sin semilla
  • ¼ de taza de queso parmesano rallado
  • Sal, pimienta y hojas de culantro al gusto

Preparación

  • 1. Cocine el Fetuccini Colección Maestra en una olla grande con suficiente agua y sal hasta que esté al dente. 2. Cierna y reserve. Lleve una sartén profunda al fuego, caliente la mitad del aceite de oliva y saltee los camarones con ajo por cinco minutos. Retire y reserve. 3. Regrese la sartén al fuego, coloque el resto de aceite de oliva y deje calentar ligeramente. Añada los tomates, alcaparras y cocine por cinco minutos, removiendo constantemente. Añada las aceitunas, incorpore los camarones reservados y mezcle. 4. Adicione la pasta e intégrelo todo. Coloque las anchoas y ají. Sazone con sal y pimienta. Sirva rociando con la hojas de culantro y el queso parmesano.
https://www.maxionline.ec/pasta-de-camarones-y-aceite-de-oliva-italia/

Logo Maxionline Más recetas en ¨Crema de verduras¨

2 Comentarios

  • Cecilia dice:
    WebView 4.0 WebView 4.0 Android 10 Android 10
    Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; SM-A207M Build/QP1A.190711.020; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/89.0.4389.86 Mobile Safari/537.36 [FB_IAB/FB4A;FBAV/309.0.0.47.119;]

    Delicioso todo

    • Admin Taquina dice:
      Google Chrome 89.0.4389.82 Google Chrome 89.0.4389.82 Windows 10 x64 Edition Windows 10 x64 Edition
      Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/89.0.4389.82 Safari/537.36

      Estimada Cecilia muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la revista es de su interés.

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: